程志明到鸡西调研农村改厕及基层党建工作
时间: 2018-03-12 07:37:55 来源: 黑龙江日报

  近日,副省长程志明在省国资委、省住建厅等有关负责同志的陪同下,到鸡西市对旱改厕建设、龙煤鸡西矿业公司基层党建等方面工作进行调研。

  调研组一行实地查看了鸡西市农村旱改厕工作推进情况。听取了有关工作汇报,并仔细询问了旱改厕工作进展。调研组对鸡西市实施精准改厕工作给予充分肯定。调研组指出,要切实把农村改厕工作放在美丽乡村建设的重要位置,提高农民生活质量,在政府提供的支持中,要根据实际,满足旱改厕的基本使用功能和实用效果,确保农民享受到国家政策带来的福祉。把好事办好,全力提升农民健康生活水平。

  调研组一行随后对龙煤鸡西矿业公司的铁路运输部车辆厂和杏花矿党建工作进行调研。与矿工们一起重温入党誓词,听党课,参观企业文化长廊,观看了龙煤鸡西矿业公司党建工作专题片。调研组要求,要以党的十九大精神为引领,认真贯彻落实好习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党不动摇,勇于担当,积极进取,不断开创党建工作新局面。

  调研组一行还参观了鸡西市水资源博物馆。

(责任编辑: 郑超